<i><b>El Cerrito</b> | Espaciosos jardines llenos de detalles y personalidad. </i> <i><b>La Hacienda</b> | Increibles jardines, fuentes y flores.</i> <i><b>Terrabambino</b> | Un maravilloso espacio abierto y acogedor.</i> <i>Bellaterra | Belleza y exclusividad.</i> <i><b>El Arca</b> | Ideal para la recreación Infantil. </i>
Bellaterra | Belleza y exclusividad.

AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus artículos 6, 8, 15 y 16 emitimos el siguiente aviso de privacidad.

Hacemos de su conocimiento que María Guadalupe Pérez de Anda (en lo sucesivo Terraza Corporativo) estamos comprometidos con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes y usuarios.


Finalidad


Los datos personales que recopilemos se destinaran para ofrecer y presentar cotizaciones para vender nuestros servicio con alta calidad que permita proveer los servicios  y productos que ofrecemos, así como actividades afines de los servicios contratados por usted en nuestras instalaciones o medios electrónicos y /o telefónicos; una vez que nos proporcione sus Datos Personales, Terraza Corporativos y sus empresas filiales en nuestro grupo corporativo que guardan relación se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad y responsabilidad previstos en la ley, lo cual abarca toda la información proporcionada por nuestros clientes y usuarios incluyendo la información sensible otorgada.

De acuerdo al Aviso de Privacidad redactado con anterioridad, y al momento de leerlo, usted otorga su consentimiento a Terraza Corporativo, para recopilar, utilizar y transferir los Datos Personales que nos proporcionó para los fines que mencionados en este Aviso de Privacidad.


Identidad y Domicilio de Terraza Corporativo


María Guadalupe Pérez de Anda (en lo sucesivo Terraza Corporativo) es una empresa debidamente registrada, constituida y legalmente existente conforme a la ley de los Estados Unidos Mexicanos, y nos encontramos ubicados en el domicilio Blvd. Homero # 601 Col. Monraz, en Guadalajara, Jalisco con el C.P. 44670, con los teléfonos (33) 36416380 y 36427063.


El departamento de Relaciones Publicas es el responsable de atender a cualquier solicitud referente a nuestro Aviso de Privacidad y la cual podrán hacerlo por correo electrónico a la siguiente dirección [email protected] o al teléfono (33) 36416380, lo cual estipula el Articulo 30 de la Ley.


Les informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente aviso de privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación a través del correo [email protected]  

Los datos personales que nos ha proporcionado serán conservados en un periodo por 5 años en medios físicos y 15 meses en medios electrónicos después de la conclusión de la relación comercialmente sostenida;  posteriormente serán descartados a efecto de enviar un tratamiento indebido de los mismos; si la relación comercial llegase a continuar se activaran de nuevo los plazos de vigencia antes mencionados.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en los términos de la legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales establecidos y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y fiscales para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales Terraza Corporativo hará de su conocimiento atreves del correo electrónico [email protected] para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.


Transferencia de Datos Personales


Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de Terraza Corporativo en México o en el extranjero.

Los terceros proveedores de productos y servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales cargo de Terraza Corporativo o de cualquiera de sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas en México o en el extranjero.

Para fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, cotización, administración, comercialización y otros fines análogos y lícitos.

Medios Para Ofrecer su Derecho de Arco

Procedimientos para dar atención a las solicitudes de Revocación y de Derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales deberá enviar la solicitud de la siguiente manera:

A través del correo [email protected] por medio de un escrito dirigido a la Oficina de Privacidad de la empresa: María Guadalupe Pérez de Anda (Terraza Corporativo), con el domicilio Blvd. Homero # 601 Col. Monraz, en Guadalajara, Jalisco con el C.P. 44670, con los teléfonos (33) 36416380 y 36427063.

Una vez enviada su solicitud, la oficina de Privacidad podrá en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como con 10 días hábiles a su recepción, para atender a este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.


Un plazo posterior de 20 días hábiles dicha oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente). La oficina de Privacidad contara con 15 días para adoptar dicha resolución.

Los términos y/o plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados solo una vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los  medios de contacto que hayan establecido Maria Guadalupe Perez de Anda (Terraza Corporativo), se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. 

Anchor En caso de que exista algún cambio a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestro portal de internet www.terraza.com.mx o se notificara via correo a los clientes vigentes y con plazos de vigencia según nuestro aviso.